Buonissimo
Seguici

Crostoni con pomodorini

I crostoni con pomodorini si preparano mettendo sulle fette di pane i pomodorini e tutti gli altri ingredienti, adageremo su una teglia i crostoni così preparati e irroreremo di olio prima di passare al forno per qualche minuto; serviremo immediatamente.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostoni con pomodorini
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Greco di Tufo DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni con pomodorini

    Sbollentate i pomodorini ciliegia per qualche istante, sgocciolateli, privateli delle pelle, dei semi e dell'acqua di vegetazione e tagliateli a piccoli pezzi.

  2. Crostoni con pomodorini

    Private le fette di pane della crosta, sistematele in una teglia unta d'olio, distribuite su ogni fetta i pomodori, la ricotta sbriciolata, le olive tagliate a filettini, una fogliolina di basilico lavata e asciugata, un pizzico di sale e irrorate con l'olio d'oliva rimasto.

  3. Crostoni con pomodorini

    Passate le fette di pane nel forno già caldo a 180 °C per circa 7-8 minuti e servite i crostoni immediatamente.

Consigli

Se preferite, potete sostituire le olive verdi con la stessa quantità di olive nere di Gaeta snocciolate e aggiungere qualche cappero sotto sale, precedentemente dissalato sotto acqua fredda corrente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla