Crostone di polenta con salsiccia
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Trentino Sauvignon DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 30 min di preparazione
I crostoni di polenta con la salsiccia si realizzano facendo soffriggere la salsiccia con gli scalogni, la cipolla e i pomodori; friggeremo anche le fette di polenta facendole dorare bene e una volta asciugate spalmeremo con il preparato di salsiccia e serviremo ben caldi.
Ingredienti
- Farina di mais 4 fette
- Scalogno 4
- Cipolla rossa 2
- Pomodori ramati 2
- Salsiccia 4
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Tagliate 4 fette piuttosto spesse della polenta che avete acquistato già pronta.
Fate soffriggere gli scalogni e le cipolla in un filo d'olio, aggiungendo poi le salsiccia sbriciolate e i pomodori a pezzetti. -
Friggete la polenta in abbondante olio facendo dorare bene le fette da entrambe le parti. Tolta dall'olio, asciugatele bene con carta da cucina e spalmatele con il preparato di salsiccia. Servite i crostoni ben caldi e con abbondante salsa.