BUONISSIMO
Seguici

Crostoni di polenta con la salsiccia

I crostoni di polenta con la salsiccia si realizzano facendo soffriggere la salsiccia con gli scalogni, la cipolla e i pomodori; friggeremo anche le fette di polenta facendole dorare bene e una volta asciugate spalmeremo con il preparato di salsiccia e serviremo ben caldi.

Crostoni di polenta con la salsiccia VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Polenta 4 fette
  • Scalogno 4
  • Cipolle rosse 2
  • Pomodori 2
  • Salsicce 4
  • Olio di oliva extravergine q.b.

Preparazione

  1. Crostoni di polenta con la salsiccia

    Tagliate 4 fette piuttosto spesse della polenta che avete acquistato già pronta.
    Fate soffriggere gli scalogni e le cipolla in un filo d'olio, aggiungendo poi le salsiccia sbriciolate e i pomodori a pezzetti.

  2. Crostoni di polenta con la salsiccia

    Friggete la polenta in abbondante olio facendo dorare bene le fette da entrambe le parti. Tolta dall'olio, asciugatele bene con carta da cucina e spalmatele con il preparato di salsiccia. Servite i crostoni ben caldi e con abbondante salsa.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate