Buonissimo
Seguici

Crostone di polenta con salsiccia

I crostoni di polenta con la salsiccia si realizzano facendo soffriggere la salsiccia con gli scalogni, la cipolla e i pomodori; friggeremo anche le fette di polenta facendole dorare bene e una volta asciugate spalmeremo con il preparato di salsiccia e serviremo ben caldi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Crostone di polenta con salsiccia
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Trentino Sauvignon DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Crostoni di polenta con la salsiccia

    Tagliate 4 fette piuttosto spesse della polenta che avete acquistato già pronta.
    Fate soffriggere gli scalogni e le cipolla in un filo d'olio, aggiungendo poi le salsiccia sbriciolate e i pomodori a pezzetti.

  2. Crostoni di polenta con la salsiccia

    Friggete la polenta in abbondante olio facendo dorare bene le fette da entrambe le parti. Tolta dall'olio, asciugatele bene con carta da cucina e spalmatele con il preparato di salsiccia. Servite i crostoni ben caldi e con abbondante salsa.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla