BUONISSIMO
Seguici

Liquore al te

Il Liquore al tè si prepara portando ad ebollizione il tè, lasciandolo in infusione per 5 minuti, quindi unendolo all’acquavite. Lasciate riposare il tutto per una notte, aggiungete lo sciroppo di zucchero e travasate in bottiglie. Servite dopo alcuni giorni.

Liquore al te VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 12
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione3 d di riposo
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Tè verde 100 g
  • Acqua 14 l
  • Acquavite di grano 3 l
Sciroppo di zucchero
  • Zucchero 350 g
  • Acqua 2 l

Preparazione

  1. Liquore al te

    Portate l'acqua ad ebollizione e versatela sul tè. Lasciate in infusione per 5 m. Quindi, versate insieme alle foglie nell'acquavite.

  2. Liquore al te

    Lasciate riposare il tutto per una notte, poi filtrate. Mescolate con lo sciroppo di zucchero travasate in bottiglie dotate di chiusura ermetica.

  3. Liquore al te

    Lasciate decantare per alcuni giorni prima di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963