BUONISSIMO
Seguici

Crackers con farina di ceci

I crackers con farina di ceci sono una ricetta molto semplice da preparare. In pochi passaggi avrete a disposizione un croccantissimo cracker che renderà insuperabile il vostro aperitivo. Grazie a questa preparazione estremamente semplice e veloce sarete in grado di preparare un antipasto o un aperitivo che lascerà tutti a bocca aperta. E se vi piace questa ricetta vi consigliamo anche i crackers vegani.

Come fare i crackers con farina di ceci

Per preparare i deliziosi crackers con farina di ceci versiamo in una ciotola la farina 0, quella di ceci, i semi di lino, un cucchiaino di semi di finocchio e l’olio di semi, aggiustiamo con un po’ di acqua, poi lo lavoriamo fino a ottenere un panetto compatto. Quindi stendiamo il panetto fino a ottenere una sfoglia, lo tagliamo a quadretti e lo mettiamo in forno a 180 gradi per 15 minuti. Ecco tutti i passaggi

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: MEDIA
  • VINO: PROSECCO DI CONEGLIANO
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina di ceci 50 g
  • Farina 0 200 g
  • Semi di lino macinati 25 g
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Frittelle di farina al forno

    In una ciotola mettete la farina di ceci, la farina 0, i semi di lino, un cucchiaino di semi di finocchio e l’olio di semi, aggiustate con dell’acqua e impastate fino a ottenere un panetto compatto

  2. cracker-farina-ceci

    Su una tavola di legno con un po’ di farina, stendete il panetto ottenendo una sfoglia sottile, tagliatelo a quadretti e poi infornate per circa 15 minuti a 180 gradi: servite in tavola con dello yogurt o del formaggio spalmabile

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963