Bruschetta con carpaccio di pesce spada
La bruschetta con carpaccio di pesce spada si prepara facendo macerare il pesce spada nel succo di limone, metteremo ad abbrustolire il pane e quando pronto disporremo le fette di pesce spada condite di olio e sale.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- SI ACCOMPAGNA CON: MONFERRATO DOC CASALESE CORTESE
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione 12h di riposo25 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Pane 4 fette
- Pesce spada 4 fettine
- Limoni 4
- Coriandolo 2-3 semi
- Kiwi 1
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Lasciate a macerare le fettine di pesce spada nel succo del limone con le bacche di coriandolo per almeno 12 ore.
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Passato questo tempo, mettete il pane ad abbrustolire nel forno e quando è ben caldo toglietelo, conditelo con olio e sale, disponetevi 1 fettina di kiwi, 2 fette di pesce spada e guarnite con qualche bacca di coriandolo.