BUONISSIMO
Seguici

Insalata con pomelo

L’insalata con pomelo usa questo saporito frutto tropicale che verrà pulito di semi e pelli e tagliato in piccoli pezzi per unirlo poi al soffritto di scalogni e aglio, alle arachidi tritate e a tutti gli altri ingredienti in un’insalatiera per venire poi conditi con la salsa di pesce unita allo zucchero e al succo di lime.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata con pomelo
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: MEDIO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Insalata con pomelo

    Preparate il condimento. Mescolate la salsa di pesce, lo zucchero di palma o di canna e il succo di lime.
    Mettete da parte.

  2. Insalata con pomelo

    Scaldate l'olio in una piccola padella per friggere, aggiungete gli scalogni a fettine e l'aglio tritato e soffriggete per 3-4 minuti, fino a quando saranno dorati. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.

  3. Insalata con pomelo

    Sbucciate il pomelo e rompetene la polpa in piccoli pezzi, stando attenti ad eliminare completamente la membrana.

  4. Insalata con pomelo

    Tostate le arachidi, tritatele grossolanamente e poi mischiatele con la polpa di pomelo, i gamberi, la polpa di granchio, le foglie di menta e il soffritto di scalogno. Mescolate l'insalata col condimento e servitela spolverizzata con cipolline, peperoncini rossi, foglie di coriandolo, e il cocco fresco tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963