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Crauti alla Bavarese

I crauti alla bavarese si preparano affettando a listarelle la verdura che metteremo poi a rosolare insieme allo strutto e altri ingredienti; bagneremo con vino e brodo e lasceremo cuocere lentamente. Ecco i passaggi per i crauti alla bavarese.

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Crauti alla Bavarese
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h 15 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crauti alla Bavarese

    Affettate a listerelle fini le foglie del cavolo cappuccio bianco, avendo cura di eliminare le costole delle foglie più grosse e il torsolo.

  2. Crauti alla Bavarese

    Riscaldate il grasso o lo strutto in un largo tegame, fatevi colorire lo zucchero, mescolando in continuazione e facendo attenzione a non bruciarlo. Rosolate appena le cipolle, aggiungere i crauti e fate stufare senza smettere di mescolare.

  3. Crauti alla Bavarese

    Condite con sale e cumino, bagnate con il vino e il brodo, poi lasciate cuocere lentamente per circa un'ora, dopo di che condite ancora con sale e aceto.

Consigli

Servite, come contorno, arrosto di maiale, brasati, polpette con patate lesse o gnocchi di patate. I crauti si accompagnano bene con vini bianchi secchi o rossi.

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