Buonissimo
Seguici

Insalata di gamberi e arancia

L’insalata di gamberi e arancia si prepara ammollando i fagioli, sgusciando i gamberoni e lessando il tutto. Taglieremo i pomodorini, affetteremo i cipollotti, metteremo in un’insalatiera tutti gli ingredienti e serviremo con le arance e l’emulsione di aceto e olio. Ecco i passaggi per l’insalata di gamberi e arancia.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Insalata di gamberi e arancia
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 12h di ammollo 2h 10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di gamberi e arancia

    Lasciate in ammollo per una notte i fagioli, quindi lessateli per 2 ore in acqua con l'alloro, scolateli e manteneteli tiepidi.

  2. Insalata di gamberi e arancia

    Sgusciate i gamberoni, privateli del filamento scuro e lessateli a vapore per 8 minuti. Conservate anch'essi tiepidi.

  3. Insalata di gamberi e arancia

    Lavate i pomodorini, scolateli e tagliateli a spicchi. Affettate a rondelle anche i cipollotti.

  4. Insalata di gamberi e arancia

    Riunite nell'insalatiera i fagioli, i gamberoni, i pomodorini, i cipollotti, la rucola lavata, e aggiungete le infiorescenze spezzettate, quindi salate.

  5. Insalata di gamberi e arancia

    In una ciotola miscelate l'olio, l'aceto balsamico e la senape e con questa condite l'insalata.

  6. Insalata di gamberi e arancia

    Sbucciate le arance, spellate completamente gli spicchi e tagliateli a cubetti. Aggiungeteli all'insalata, mescolate e servite.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla