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Crocchette di zucca rossa e cavolfiore

Le crocchette di zucca rossa e cavolfiore vengono preparate appassendo la zucca rossa in olio di oliva e uno spicchio di aglio che conserverete con le cimette di cavolfiore che avrete precedentemente scolato e conservato.

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Crocchette di zucca rossa e cavolfiore
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Pinot Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Crocchette di zucca

    Appassire la zucca rossa in 3 cucchiai d'olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato finissimo, mettere da parte.

  2. Crocchette di zucca rossa e cavolfiore

    Lessare le cimette di cavolfiore, scolare e mettere da parte.

  3. Crocchette di zucca rossa e cavolfiore

    Saltare le cimette di cavolfiore lessate in una padella con 3 cucchiai di olio d'oliva e uno spicchio d'aglio tritato finissimo e mettere da parte.

  4. Crocchette di zucca rossa e cavolfiore

    Lessare le patate in acqua salata, pelare e passare allo schiacciapatate.

  5. Crocchette di zucca rossa e cavolfiore

    In una terrina mettere la zucca, 1 uovo, 5 fette di pancarrè, 2 cucchiai di formaggio grattugiato, sale, metà della purea di patate e impastare, con le mani, sino a che diventi un impasto liscio. Se è troppo molle, aggiungere altro pancarrè.

  6. Crocchette di zucca rossa e cavolfiore

    Allo stesso modo impastare le cimette di cavolfiore, con gli altri ingredienti, riducendoli in un impasto liscio.

  7. Crocchette di zucca rossa e cavolfiore

    Formare delle polpettine con i due impasti e friggere in abbondante olio di semi, servire calde.

Consigli

Ringraziamo Mimma di Pasticci & Pasticcini di Mimma per averci fornito foto e testi di questa ricetta.

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