BUONISSIMO
Seguici

Insalata rubacuori

L’insalata rubacuori si prepara rapidamente pulendo accuratamente le verdure e tagliandole poi in un’insalatiera dove verranno mescolate delicatamente e insaporite con una salsa a base di olio, salsa worcester, senape, sale e pepe. Ecco i passaggi per l’insalata rubacuori.

Insalata rubacuori VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: TOCAI DEL COLLIO
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Lattuga 1 cuore
  • Carotine 2
  • Sedano 1 cuore
  • Peperone 1/2
  • Pomodori 1 (scorza)
  • Mais 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Senape 1 cucchiaino
  • Salsa worcestershire qualche goccia

Preparazione

  1. Insalata rubacuori

    Pulite e lavate le verdure.

     

  2. Insalata rubacuori

    In una insalatiera mettete le carote tagliate a bastoncini, il sedano a rondelle,il peperone tagliato a listerelle, il pomodoro tagliato a spicchi, con al centro il cuore della lattuga, condite con l'olio, qualche goccia di salsa worcester, senape, sale e pepe a piacere.

  3. Insalata rubacuori

    Guarnite coi chicchi di mais e servite.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963