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Donuts

La ricetta dei donuts, dolcetti americani soffici e morbidissimi. Scopriamo come prepararli in maniera semplice grazie ai semplici passaggi descritti.
 

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: STATI UNITI
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Burro 2 cucchiai
  • Zucchero 200 g
  • Uova 2
  • Farina 400 g
  • Lievito in polvere 1 bustina
  • Sale 12 cucchiaino
  • Noce moscata 12 cucchiaino
  • Cannella 12 cucchiaino
  • Latte 250 ml
  • Olio per friggere q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Glassa scura q.b.

Preparazione

  1. Donuts In un recipiente sbattete le uova, il burro e lo zucchero sino a ottenere una schiuma. Mescolate la farina con il lievito, il sale, la noce moscata e la cannella. 
  2. Donuts Incorporate la farina nel composto di uova e burro e versate lentamente il latte. Lavorate il composto sino a ottenere un impasto omogeneo e ben amalgamato.
  3. Donuts Stendete l'impasto sul piano di lavoro portandolo a uno spessore di 2 centimetri circa. Utilizzate 2 bicchieri (per l'esterno e l'interno del donut) o uno stampino da donuts per ricavare diversi dischi e una volta finito lasciateli riposare per 30 minuti circa.
  4. Donuts Scaldate a 180 °C abbondante olio per friggere in un'ampia padella. Friggete i donuts nell'olio bollente per 5 minuti circa per parte fino a quando la superficie si sarà dorata. 
  5. Donuts Girateli quando galleggiano in superficie. Quindi toglieteli dalla padella e fateli sgocciolare su carta da cucina. Spolverateli di zucchero a velo oppure spalmateli con una glassa che avrete fatto fondere
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