BUONISSIMO
Seguici

Biscotti al cocco

La leggerezza del cocco, il suo profumo irresistibile, la bontà e la morbidezza dei biscotti insieme al fascino dello zucchero a velo che tutto ricopre: i biscotti al cocco sono una vera delizia e prepararli è semplicissimo. Ci vogliono appena 15 minuti per portare in tavola un dolcetto che farà la felicità di tutti.

Come fare i biscotti al cocco

Cocco, farina, zucchero, uova, un pizzico di sale, di cacao amaro e la giusta quantità di zucchero a velo: i biscotti al cocco sono semplicissimi da preparare. Scopri come seguendo i pratici passaggi della nostra ricetta.

Biscotti al cocco VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MARSALA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Farina di cocco 200 g
  • Uova 2
  • Farina 50 g
  • Zucchero 250 g
  • Cacao q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Uova e farina

    Unite insieme le farine e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro, poi, mettete le uova e il sale

  2. Biscotti al cocco

    Impastate fino a ottenere un composto dalla consistenza piuttosto soda e omogenea, da cui ricavare delle palline del diametro di un centimetro

  3. Biscotti al cocco

    Modellate le palline fino a dar loro la forma distesa dei biscotti e passatele nello zucchero aggiungendo per ognuno un pizzico di cacao in polvere

  4. Biscotti al cocco

    Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere a 140 gradi per una decina di minuti

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate