BUONISSIMO
Seguici

Biscotti al cocco

La leggerezza del cocco, il suo profumo irresistibile, la bontà e la morbidezza dei biscotti insieme al fascino dello zucchero a velo che tutto ricopre: i biscotti al cocco sono una vera delizia e prepararli è semplicissimo. Ci vogliono appena 15 minuti per portare in tavola un dolcetto che farà la felicità di tutti.

Come fare i biscotti al cocco

Cocco, farina, zucchero, uova, un pizzico di sale, di cacao amaro e la giusta quantità di zucchero a velo: i biscotti al cocco sono semplicissimi da preparare. Scopri come seguendo i pratici passaggi della nostra ricetta.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Biscotti al cocco
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Marsala DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Uova e farina

    Unite la farina, il cocco rapè e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro, poi, mettete le uova e il sale

  2. Biscotti al cocco

    Impastate fino a ottenere un composto dalla consistenza piuttosto soda e omogenea, da cui ricavare delle palline del diametro di 1 cm

  3. Biscotti al cocco

    Modellate le palline fino a dar loro la forma distesa dei biscotti e passatele nello zucchero a velo aggiungendo per ognuno un pizzico di cacao in polvere

  4. Biscotti al cocco

    Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere a 140 °C per una decina di minuti

Domande frequenti

Come conservare i biscotti al cocco?

I biscotti al cocco possono essere conservati per 10 giorni all'interno di una scatola di latta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla