Biscotti al cocco
La leggerezza del cocco, il suo profumo irresistibile, la bontà e la morbidezza dei biscotti insieme al fascino dello zucchero a velo che tutto ricopre: i biscotti al cocco sono una vera delizia e prepararli è semplicissimo. Ci vogliono appena 15 minuti per portare in tavola un dolcetto che farà la felicità di tutti.
Come fare i biscotti al cocco
Cocco, farina, zucchero, uova, un pizzico di sale, di cacao amaro e la giusta quantità di zucchero a velo: i biscotti al cocco sono semplicissimi da preparare. Scopri come seguendo i pratici passaggi della nostra ricetta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: MARSALA
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Farina di cocco 200 g
- Uova 2
- Farina 50 g
- Zucchero 250 g
- Cacao q.b.
- Zucchero a velo q.b.
Preparazione
-
Unite insieme le farine e lo zucchero e disponeteli a fontana. Al centro, poi, mettete le uova e il sale
-
Impastate fino a ottenere un composto dalla consistenza piuttosto soda e omogenea, da cui ricavare delle palline del diametro di un centimetro
-
Modellate le palline fino a dar loro la forma distesa dei biscotti e passatele nello zucchero aggiungendo per ognuno un pizzico di cacao in polvere
-
Adagiate i biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno e fate cuocere a 140 gradi per una decina di minuti