BUONISSIMO
Seguici

Biscotti al cacao

Il cacao è un richiamo irresistibile, soprattutto nelle fredde serate d’inverno. Divano, telecomando e biscotti al cacao sono compagni fedeli in certi momenti, ma come preparare una pasta frolla al cacao perfetta? Una delizia che piace tantissimo ai più piccoli ma anche agli adulti.

Ricetta biscotti al cioccolato

Preparare i biscotti al cacao è semplice, basta amalgamare molto bene gli ingredienti per ottenere una frolla dal sapore celestiale, da ritagliare poi a piacimento secondo le forme desiderate.

Biscotti al cacao VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MALVASIA DOLCE
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione15 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchero 2 tazze
  • Cannella 2 cucchiaini
  • Farina 3 tazze
  • Cacao 1,5 tazze
  • Lievito in polvere 2 cucchiaini
  • Burro 225 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Estratto di vaniglia 1 cucchiaino

Preparazione

  1. Cacao

    In un piatto fondo mescolate mezza tazza di zucchero e cannella, mentre in una ciotola media, setacciate la farina, il lievito e la polvere di cacao. Aggiungete il sale e mescolate bene

  2. Farina, burro e zucchero

    In un'altra ciotola con le fruste mescolate il burro con la tazza e mezza di zucchero per 3-5 minuti, fino a renderlo molto cremoso e pallido. Aggiungete le uova incorporandole, poi aggiungete la vaniglia

  3. Cioccolato

    Aggiungere la farina e la miscela di cioccolato e battete a bassa velocità, fino a quando non si mescola

  4. Biscotti al cacao

    Formate dei granuli di pasta di circa 2-3 cm di diametro e rotolate nella miscela di cannella e zucchero. Posizionate in una teglia imburrata e cuocete in forno preriscaldato 180° per 15 minuti

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963