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Ricetta Biscotti di Halloween

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Ricetta Biscotti di Halloween
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato d’Asti DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 925 kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione10 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 925 kcal
Carboidrati 177,2 g
di cui zuccheri 125 g
Proteine 7,8 g
Grassi 21,8 g
di cui saturi 13,2 g
Fibre 1,6 g
Colesterolo 100 mg

Gli squisiti biscotti di Halloween sono il modo migliore per celebrare questa festa nel segno del gusto e dell’allegria, per la gioia dei bambini. Con le loro forme particolari e con il loro sapore stuzzicante, forniranno immediatamente la risposta su cosa scegliere nel classico tormentone di Halloween: “Dolcetto o scherzetto?”. E se volete potete accompagnarli con i mitici Biscotti Ragno.

Come fare i biscotti di Halloween

Preparare i deliziosi biscotti di Halloween è semplicissimo. Non occorre far altro che preparare un impasto con burro, zucchero, uovo, estratto di vaniglia e farina, stendere la pasta, ritagliarla con le apposite formine e, dopo la cottura, colorarla a scelta con l’ausilio di coloranti alimentari. Ecco i passaggi per realizzare questi fantastici biscotti.

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Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Biscotti di Halloween

    Preriscaldate il forno a 190 °C e foderate una teglia con carta da forno, sbattete il burro e lo zucchero in una ciotola fino ad averli ben amalgamati, poi sbattere l'uovo aggiungendo l'estratto di vaniglia un poco alla volta fino a mescolarli bene

  2. Biscotti di Halloween

    Aggiungete la farina all'uovo un poco alla volta e impastate finchè il composto non appaia ben uniforme, quindi stendete la pasta su una spianatoia leggermente infarinata lasciandola con uno spessore di circa 1 centimetro

  3. Biscotti di Halloween

    Utilizzando formine tipiche di Halloween ritagliate dei biscotti ponendoli poi con attenzione su una teglia da forno imburrata, cuoceteli per 8-10 minuti, o finchè appaiano dorati, estraeteli dal forno e lasciateli raffreddare e indurire su una gratella

  4. Biscotti di Halloween

    Per la glassa, setacciate lo zucchero a velo in una capace terrina e aggiungete acqua a sufficienza fino a creare un impasto omogeneo, incorporate il colorante alimentare e decorate i biscotti

  5. Biscotti di Halloween

    Distribuire la decorazione senza farla sbordare sui biscotti con un coltello e mettere da parte fino a quando la glassa si sarà indurita, poi potete servire in tavola i biscotti

Consigli

Se volete realizzare decorazioni con colori differenti, dividete il composto di zucchero a velo in tante ciotole quanti colori volete realizzare

Domande frequenti

Come colorare i biscotti di Halloween?

Bisogna colorare la glassa con qualche goccia di colorante alimentare fino ad ottenere la tonalità desiderata.

Come conservare i biscotti di Halloween?

I biscotti di Halloween si possono conservare in contenitori di plastica o vetro oppure nelle scatole di latta.

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