BUONISSIMO
Seguici

Insalata tiepida con patate fritte

La insalata tiepida con patate fritte viene realizzata tagliando le patate a cubetti, friggendole, facendo il soffritto con la cipolla e sedano e unendovi gli ingredienti rimanenti. Aggiungeremo le patate e serviremo il tutto ben caldo.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata tiepida con patate fritte
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate

    Tagliate le patate a cubetti da 2 cm di lato, mettetele in una terrina e copritele con acqua fredda. Lasciatele riposare per 10 minuti, quindi scolatele accuratamente.

  2. Insalata tiepida con patate fritte

    Scaldate l'olio d'arachidi in una padella capiente a fuoco medio, unite le patate e friggetele per 5-6 minuti, finché saranno tenere. Trasferitele su carta da cucina con un mestolo forato e lasciatele scolare.

  3. Insalata tiepida con patate fritte

    Scaldate l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio, aggiungete la cipolla e il sedano e fateli ammorbidire per circa 5 minuti.

  4. Insalata tiepida con patate fritte

    Unite le patate, i pinoli, le mandorle, l'uva passa, le olive, i capperi, l'aceto, il pomodoro, l'origano e il peperoncino. Salate, pepate e mescolate bene.

  5. Insalata tiepida con patate fritte

    Fate cuocere a fuoco basso per 15 minuti in modo che gli aromi si fondano. Servite caldo o a temperatura ambiente.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963