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Carote al burro

Le carote al burro si preparano pulendo le carote e tagliandole a bastoncini pre poi cuocerle in casseruola con il burro. Leggi tutta la semplice ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: LUGANA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carote 800 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Burro 50 g
  • Zucchero 20 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Carote al burro

    Raschiate leggermente le carote, spuntatele e lavatele, poi tagliatele a listarelle.

  2. Carote al burro

    Mondate il prezzemolo, lavatelo e tritatelo finemente. Riducete il burro a pezzetti. 

  3. Carote al burro

    Mettete sul fuoco una capace casseruola e raccoglietevi le listarelle di carota, ricoprendole a filo con acqua fredda. Aggiungetevi sale, zucchero e infine il burro a pezzetti, quindi fate cuocere il tutto a calore moderato e a casseruola scoperta.

  4. Carote al burro

    Quando l’acqua sarà quasi completamente evaporata e le carote risulteranno ben tenere, lasciatele insaporire per qualche minuto nel sugo ristretto

  5. Carote al burro

    Trasferite le carote su un piatto da portata, cospargetele con il prezzemolo e servite.

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