Buonissimo
Seguici

Pizza alle sarde

La pizza alle sarde si prepara stendendo l’impasto sulla spianatoia e poi sistemandolo in una teglia unta d’olio, sulla pasta andranno disposte le sarde pulite, l’aglio e l’olio, la cottura in forno completerà la ricetta. Ecco i passaggi per la pizza alle sarde.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Pizza alle sarde
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Capri Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza alle sarde

    Ponete l'impasto sulla spianatoia leggermente infarinata e stendetelo in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.

  2. Pizza alle sarde

    Ungete con 1 cucchiaio d'olio una teglia da forno, adagiatevi il disco di pasta e disponetevi sopra la mozzarella a pezzatti, le alici pulite e l'aglio, sbucciato e affettato.

  3. Pizza alle sarde

    Irrorate il tutto con l'olio rimasto e insaporite con l'origano, un pizzico di sale e una macinata di pepe.bCuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per circa 30 minuti.

  4. Pizza alle sarde

    Servitela calda, guarnendola, a piacere, con foglie di origano fresco o di maggiorana.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla