Buonissimo
Seguici

Pizza ai quattro formaggi

La pizza ai quattro formaggi si realizza stendendo la pasta sulla spianatoia in una sfoglia sottile per poi disporla in una teglia oliata. Ecco tutti i passaggi per la ricetta della pizza ai quattro formaggi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
4.5 Grazie per aver votato!
Pizza ai quattro formaggi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 174 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 174 kcal
Carboidrati 19,8 g
di cui zuccheri 0,3 g
Proteine 8,7 g
Grassi 6,6 g
di cui saturi 3,5 g
Fibre 0,9 g
Colesterolo 80 mg
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pizza ai quattro formaggi

    Ponete l'impasto per la pizza su una spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con il matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di circa 7 millimetri.

  2. Pizza ai quattro formaggi

    Spennellate d'olio una teglia o una placca da forno. Ponete il gorgonzola e la fontina su un tagliere e, servendovi di un coltellino affilato, privateli della crosta, quindi riduceteli a dadini piccoli.

  3. Pizza ai quattro formaggi

    Sgocciolate la mozzarella e spezzettatela grossolanamente, in alternativa potreste utilizzare del fiordilatte, che ha una composizione più asciutta.

  4. Pizza ai quattro formaggi

    Distribuite tutti i formaggi sopra la pasta nella teglia, poi insaporite con un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe.

  5. Pizza ai quattro formaggi

    Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per circa 25 minuti e servitela caldissima.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2023Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla