BUONISSIMO
Seguici

Pizza ai funghi

La pizza ai funghi si prepara preriscaldando il forno dove avremo già inserito una teglia da pizza; cospargeremo la base con olio e aglio e adageremo i funghi fatti rosolare in precedenza. Ecco come cuocere la ricetta della pizza ai funghi.

Pizza ai funghi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 1
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione25 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Funghi freschi 100 g
  • Olio di oliva extravergine 3 cucchiai
  • Spicchi di aglio 2
  • Base per pizza diametro 30 cm 1
  • Timo q.b.

Preparazione

  1. Pizza ai funghi

    Preriscaldate il forno ad alta temperatura e mettete dentro a riscaldare una teglia o una pietra da pizza.

  2. Pizza ai funghi

    Soffriggete i funghi con un cucchiaio di olio d'oliva. Spruzzate la base con dell'olio e cospargetela di timo (facoltativo) e aglio. Condite con i funghi e aggiungete il sale.

  3. Pizza ai funghi

    Fatela scivolare sulla teglia calda o sulla pietra, anch'essa calda.

  4. Pizza ai funghi

    Cuocete per 2-12 minuti (in base alla temperatura del forno), o fino a quando il fondo non diventa croccante e il condimento è cotto. Cospargete con olio.

Consigli

Se non avete a portata di mano dei finferli o dei porcini,potete sostituirli con degli champignon.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963