BUONISSIMO
Seguici

Torta di zucca Halloween

Ha in sé tutti i simboli, l’essenza stessa di Halloween, il gusto affascinante di una festa che fa impazzire i bambini e che si sta radicando sempre più anche dalle nostre parti. Si tratta naturalmente della torta di zucca Halloween, un piccolo, grande classico di fine ottobre. Piace ai più piccoli perché è colorata e divertente, piace ai grandi semplicemente perché… è buona. Scopri come preparare la torta di zucca Halloween in poco tempo e senza intoppi con i semplici passaggi della nostra ricetta.

Torta di zucca Halloween VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: MOSCATO D’ASTI
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 2h di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucca 1 kg
  • Zucchero 150 g
  • Uova 3
  • Cannella in polvere q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Panna 200 g
  • Pasta frolla 1 sfoglia

Preparazione

  1. Zucca tagliata

    Tagliate a tocchetti la polpa interna di una zucca piuttosto compatta e fateli cuocere in forno per circa un'ora. Una volta cotta, sbucciate la zucca e passatela in un passaverdure.

  2. Impasto zucca

    Aggiungete al composto di zucca lo zucchero, le uova, la panna e amalgamate il tutto con cannella, zenzero e un pizzico di noce moscata grattugiata.

  3. Torta zucca

    Versate il composto in una teglia coperta da uno stato di pasta frolla. Fate ben attenzione a stenderlo in modo uniforme lungo tutta la superficie.

  4. Torta di zucca pronta

    Riponete la torta di zucca in forno e fate cuocere per circa un'ora a 180 gradi. Una volta cotta potete decorarla a piacimento.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963