Buonissimo
Seguici

Cavolo brasato

Il cavolo brasato è una ricetta che ha il suo punto di forza negli aromi che la condiscono: vino, ginepro, coriandolo e pepe insaporiscono il cavolo cappuccio verde che, dopo essere stato pulito, verrà prima saltato in padella e poi cotto a fuoco basso per qualche minuto.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Cavolo brasato
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Roero DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la salsa

Preparazione

  1. Cavolo brasato

    Scartate le foglie troppo spesse del cavolo. Tagliatelo in quattro, affettatelo finemente ed eliminate le costole.

  2. Cavolo brasato

    Rosolate a fuoco dolce nel burro la cipolla e l'aglio affettati.

  3. Cavolo brasato

    Aggiungete i pomodori e la pancetta a dadini, la carota grattugiata, gli aromi e il cavolo cappuccio verde. Fate saltare per un minuto.

  4. Cavolo brasato

    Coprite e lasciate cuocere a fuoco dolce per 16 minuti.

  5. Cavolo brasato

    Si può servire così o irrorato con la salsa ottenuta mescolando tutti gli ingredienti con succo di cottura della verdura.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla