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Minestra di cavolo nero e cipolle

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Minestra di cavolo nero e cipolle
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 50 min di preparazione

La minestra di cavolo nero e cipolle è una gustosa minestra invernale che prevede la cottura del cavolo e delle cipolle con gli altri ingredienti ai quali dopo qualche minuto verrà aggiunta la pasta.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di cavolo nero e cipolle

    Tagliate il cavolo nero e la cipolla in striscioline sottili. In una pentola mettete il cavolo la cipolla e la carota a dadini, aggiungete la carne trita di manzo, le fette di pancetta tagliate a pezzetti, 80 g di fagioli e unite il brodo. Riducete i restanti fagioli a crema e conditeli con sale e pepe.

  2. Minestra di cavolo nero e cipolle

    Cuocete a fiamma media per circa 40 minuti, poi unite le orecchiette e portate a cottura. Regolate di sale, aggiungete una bella spolverata di pepe macinato fresco, decorate ogni piatto con uno o due cucchiaini di pasta di fagioli e servite subito.

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