BUONISSIMO
Seguici

Pasta con cavolo nero

Ami la pasta ma non sai come unirci il cavolo? Beh, allora devi provare questa pasta con cavolo nero. Stiamo parlando di una ricetta semplice, molto equilibrata, con pochi grassi e molta fibra. Il cavolfiore con la pasta è
perfetto per gli atleti, perché ha carboidrati necessari per un’attività fisica intensa e offre anche tutte le vitamine e le proteine del cavolfiore.

Come fare la pasta con cavolo nero

In questa particolare ricetta i rigatoni vanno conditi con il cavolo nero tagliato  a ciuffetti, una manciata di piselli, aglio, olio e aromi. A conclusione della preparazione, una spruzzata di parmigiano. Ecco come preparare la squisita pasta col cavolo nero.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Pasta con cavolo nero
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: FRASCATI
  • DOSI: 2
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolo nero

    Cucinate la pasta in abbondante acqua bollente con un po' di sale. In un'altra pentola, bollite il cavolo nero (tagliato a piccoli ciuffi) in acqua bollente per 5-6 minuti. Scolate e tenete da parte

  2. Cavolo nero

    In una padella fate rosolare l'aglio sbucciato insieme al cavolo cotto, ai piselli e 4 cucchiai di olio d'oliva. Lasciate l'aglio e il cavolfiore per 3 minuti, successivamente aggiungete un po' di sale e pepe nero  macinato. Cucinateli altri 3 minuti

  3. Rigatoni

    Una volta cotto, aggiungete la pasta al cavolo nero. Soffriggete facendo integrare il tutto con l'olio e gli altri aromi

  4. Pasta con cavolo nero

    Mettete la pasta con il cavolfiore in una pirofila e aggiungete sopra il formaggio. Gratinate finché i formaggi non si sciolgono

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963