BUONISSIMO
Seguici

Cavolo nero stufato

Il cavolo nero stufato viene preparato lavando il cavolo ed unendolo ad un soffritto di cipolla e guanciale a dadini. Ecco tutti i passaggi per la ricetta del cavolo nero stufato.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h 5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cavolo nero stufato

    Eliminate le foglie esterne dal cavolo e lavatelo sotto acqua fresca

  2. Cavolo nero stufato

    Tritate intanto la cipolla in modo fine ed il guanciale a dadini e poneteli a soffriggere con poco olio

  3. Cavolo nero stufato

    Quando risulteranno rosolati unitevi il cavolo e fare cuocere per 1 ora circa bagnando con del brodo

  4. Cavolo nero stufato

    Tostate il pane a fettine in forno a 170° e servitelo come accompagnamento del cavolo nero che verserete in una ciotola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963