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Ciorba

La ciorba, ossia una zuppa di carne ed uova, si cucina con la carne macinata in padella a cui uniremo le uova, prezzemolo, aceto, sale, pepe e la farina. Il composto consentirà di creare delle polpettine da cuocere in brodo di carne. Ecco i passaggi per la ricetta della ciorba.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Carne macinata 200 g
  • Burro 20 g
  • Uova 2
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Aceto 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina 3 cucchiai
  • Uova 3
  • Brodo di carne 100 cl
  • Yogurt 200 g
  • Limone 1 succo
  • Pomodori 2 o 3

Preparazione

  1. Ciorba Far colorire in padella 200 grammi di carne macinata con poco burro e unirvi 3 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe e 3 cucchiai di farina.
  2. Ciorba Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 litro abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme ai pomodori a pezzetti. Unire poi 200 grammi di yogurt sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.

Consigli

La ciorba è uno tra i principali piatti della cucina della Romania, paragonabile come diffusione alla nostra pizza o alla pasta.

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