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Ciorba

La ciorba, ossia una zuppa di carne ed uova, si cucina con la carne macinata in padella a cui uniremo le uova, prezzemolo, aceto, sale, pepe e la farina. Il composto consentirà di creare delle polpettine da cuocere in brodo di carne. Ecco i passaggi per la ricetta della ciorba.

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Ciorba
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Bulgaria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 291 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 291 kcal
Carboidrati 11,5 g
di cui zuccheri 4,4 g
Proteine 17,1 g
Grassi 18,4 g
di cui saturi 8 g
Fibre 0,5 g
Colesterolo 185 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ciorba

    Far colorire in padella 200 g di carne macinata con poco burro e unirvi 3 uova, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio di aceto, sale, pepe e 3 cucchiai di farina.

  2. Ciorba

    Ricavarne polpettine che verranno cotte in 1 l abbondante di brodo di carne per 15 minuti assieme ai pomodori a pezzetti. Unire poi 200 g di yogurt sbattuto con 2 uova, sale, pepe e il succo di 1 limone. Far amalgamare e servire ben caldo.

Consigli

La ciorba è uno tra i principali piatti della cucina della Romania, paragonabile come diffusione alla nostra pizza o alla pasta.

Domande frequenti

Dov'è diffusa la ciorba?

La ciorba è diffusa principalmente in Asia centrale, in Turchia e in alcune aree balcaniche storicamente di influenza turco-altaica.

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