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Crema di broccoli

La crema di broccoli è una sorta di distillato di questo saporito vegetale, che racchiude al suo interno mille e più proprietà benefiche. Si può utilizzare come sugo per condire la pasta o per altri tipi di preparazioni: in ogni suo uso, la crema di broccoli colpisce per il suo gusto delicato e per la sua impagabile leggerezza.

Come fare la crema di broccoli

Broccoli, farina, burro, latte, brodo di pollo, odori: basta davvero poco per preparare la crema di broccoli. Tutti ingredienti genuini che, opportunamente assemblati, danno vita a una crema dal sapore vellutato. Ecco come riuscirci seguendo i passaggi della nostra ricetta.

Crema di broccoli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Broccoli 700 g
  • Burro 5 cucchiai
  • Sedano 1
  • Cipolla 1
  • Brodo di pollo 3 tazze
  • Farina 3 cucchiai
  • Latte 2 tazze
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Sedano gratinato

    Sciogliete 2 cucchiai di burro in una casseruola media a fuoco medio e fate rosolare la cipolla e il sedano fino a renderli morbidi

  2. broccoli

    Aggiungete i broccoli e il brodo di pollo, coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti

  3. Brodo in pentola

    Frullate gli ingredienti e rimetteteli nella pentola sul fuoco. Sciogliete 3 cucchiai di burro in una casseruola a fuoco medio-alto, poi aggiungete la farina e il latte e continuate a cuocere finché non si addensa

  4. Crema di broccoli

    Versate nella pentola con il frullato di broccoli. Condite con sale

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