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Minestra di zucchina

La minestra di zucchine si prepara tagliando a pezzetti le verdure e cuocendole poi per qualche minuto nel brodo vegetale, serviremo immediatamente al termine della cottura regolando di sale.

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Minestra di zucchina
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 140 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 140 kcal
Carboidrati 10,8 g
di cui zuccheri 6,1 g
Proteine 2,9 g
Grassi 10,3 g
di cui saturi 1,5 g
Fibre 2,9 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di zucchine

    Tagliare le zucchine a rondelle e le cipolle e l'aglio a fettine sottili. Scaldate l'olio a fuoco basso in una pentola antiaderente. Fate appassire le cipolle e l'aglio per 5 minuti.

  2. Minestra di zucchine

    Aggiungete le zucchine e il brodo e portate a ebollizione. Fate sobbollire per 10 minuti e regolate di sale. Servite caldo.

Domande frequenti

Come conservare la minestra di zucchine?

La minestra di zucchine può essere conservata per massimo due giorni in frigo.

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