BUONISSIMO
Seguici

Minestra di zucchine

La minestra di zucchine si prepara tagliando a pezzetti le verdure e cuocendole poi per qualche minuto nel brodo vegetale, serviremo immediatamente al termine della cottura regolando di sale.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Minestra di zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Valle d'Aosta DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di zucchine

    Tagliare le zucchine a rondelle e le cipolle e l'aglio a fettine sottili. Scaldate l'olio a fuoco basso in una pentola antiaderente. Fate appassire le cipolle e l'aglio per 5 minuti.

  2. Minestra di zucchine

    Aggiungete le zucchine e il brodo e portate a ebollizione. Fate sobbollire per 10 minuti e regolate di sale. Servite caldo.

Domande frequenti

Come conservare la minestra di zucchine?

La minestra di zucchine può essere conservata per massimo due giorni in frigo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963