BUONISSIMO
Seguici

Minestra di zucchine

La minestra di zucchine si prepara tagliando a pezzetti le verdure e cuocendole poi per qualche minuto nel brodo vegetale, serviremo immediatamente al termine della cottura regolando di sale.

Minestra di zucchine VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 4
  • Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
  • Cipolle 2
  • Aglio a spicchi 3
  • Brodo vegetale 1 l
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Minestra di zucchine Tagliare le zucchine a rondelle e le cipolle e l'aglio a fettine sottili.
  2. Minestra di zucchine Scaldate l'olio a fuoco basso in una pentola antiaderente. Fate appassire le cipolle e l'aglio per 5 minuti.
  3. Minestra di zucchine Aggiungete le zucchine e il brodo e portate a ebollizione. Fate sobbollire per 10 minuti e regolate di sale. Servite caldo.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963