BUONISSIMO
Seguici

Minestra di zucchine

La minestra di zucchine si prepara tagliando a pezzetti le verdure e cuocendole poi per qualche minuto nel brodo vegetale, serviremo immediatamente al termine della cottura regolando di sale.

CHE VOTO DAI?
2 Grazie per aver votato!
Minestra di zucchine
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Minestra di zucchine
    Tagliare le zucchine a rondelle e le cipolle e l'aglio a fettine sottili.
  2. Minestra di zucchine
    Scaldate l'olio a fuoco basso in una pentola antiaderente. Fate appassire le cipolle e l'aglio per 5 minuti.
  3. Minestra di zucchine
    Aggiungete le zucchine e il brodo e portate a ebollizione. Fate sobbollire per 10 minuti e regolate di sale. Servite caldo.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963