Buonissimo
Seguici

Sugo di zucchine

Il sugo di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine per dorarle in padella con gli aromi; questo sugo è ottimo per condire un piatto di pasta con un giro crudo di olio e una spolverata di ricotta stagionata.

Vota:
CHE VOTO DAI?
2.5 Grazie per aver votato!
Sugo di zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sugo di zucchine

    Lavate e affettate sottilmente le zucchine; in un tegame antiaderente scaldate alcuni cucchiai d'olio e unite le zucchine, facendole dorare uniformemente.

  2. Sugo di zucchine

    Negli ultimi istanti di cottura aggiungente sale, un pizzico di peperoncino, l'aglio affettato e un trito di prezzemolo. Scolate la pasta e spadellatela con il sugo di zucchine, unendo un giro d'olio crudo e una spolverata di ricotta.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla