BUONISSIMO
Seguici

Sugo di zucchine

Il sugo di zucchine si prepara tagliando sottilmente le zucchine per dorarle in padella con gli aromi; questo sugo è ottimo per condire un piatto di pasta con un giro crudo di olio e una spolverata di ricotta stagionata.

Sugo di zucchine VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Zucchine 3
  • Menta qualche foglia
  • Aglio a spicchi 1
  • Ricotta q.b.
  • Olio di oliva extravergine a piacere
  • Peperoncini 1
  • Sale q.b.
  • Pasta a scelta 350 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo

Preparazione

  1. Sugo di zucchine

    Lavate e affettate sottilmente le zucchine; in un tegame antiaderente scaldate alcuni cucchiai d'olio e unite le zucchine, facendole dorare uniformemente.

  2. Sugo di zucchine

    Negli ultimi istanti di cottura aggiungente sale, un pizzico di peperoncino, l'aglio affettato e un trito di prezzemolo. Scolate la pasta e spadellatela con il sugo di zucchine, unendo un giro d'olio crudo e una spolverata di ricotta.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963