Buonissimo
Seguici

Sugo di gamberetti e zucchine

Il sugo di gamberetti e zucchine si realizza sgusciando i gamberetti e rosolandoli assieme allo scalogno per poi unire le zucchine tagliate a julienne e il brodo di pesce per consentire la cottura.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Sugo di gamberetti e zucchine
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sugo di gamberetti e zucchine

    Rosolate in qualche cucchiaio d'olio lo scalogno finemente tritato e, non appena sarà diventato trasparente, unite i gamberi. Lasciate insaporire mescolando, quindi aggiungete le zucchine tagliate a julienne, salate e pepate.

  2. Sugo di gamberetti e zucchine

    Portate a cottura su fiamma dolce aiutandovi con un po' di brodo caldo, ma non fate cuocere troppo. Spadellate la pasta con la salsa su fiamma vivace, condendo con un giro d'olio crudo e una manciatina di prezzemolo finemente tritato.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla