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Sugo ai prataioli

Il sugo ai prataioli è una saporita e aromatica salsa ottima per accompagnare piatti di pasta, preferibilmente lunga, dalla consistenza ruvida, in modo che i due ingredienti, pasta e sugo, possano fondersi.

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Sugo ai prataioli
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sugo ai prataioli

    Nettate i funghi, lavateli e asciugateli, tagliandoli a pezzettini mimuti: rosolateli in padella con 4 cucchiai d'olio, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritato.

  2. Sugo ai prataioli

    Dopo 5 mintiti unite i pomodori aperti, privati dei semi e tagliati a pezzettini: dosate sale e pepe, versate il brodo vegetale, coprite il recipiente e lasciate cuocere a fuoco dolce per 15 minuti circa. Dopo aver verificato se sia necessario ritoccare sale e pepe, spegnete la saporita salsa utilizzandola di preferenza per condire pasta di formato lungo.

Domande frequenti

Come lavare i funghi prataioli?

Per cominciare bisogna tagliare via la parte inferiore del gambo e successivamente spellare il cappello. Occorre eliminare il terriccio e lo sporco, strofinando i funghi uno per uno con un panno umido e pulito.

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