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Purè di patate con il Bimby

Un purè buono come quello tradizionale ma fatto con l’aiuto dell’elettrodomestico più amato dalle casalinghe. Un purè di patate squisito e senza dover faticare più di tanto. 

Come preparare il purè di patate Bimby

Il purè di patate Bimby si realizza inserendo nel boccale le patate a tocchetti a cui aggiungeremo latte e sale e cuoceremo a velocità 1 e a 100 °C. Al termine uniremo burro e parmigiano e lasceremo amalgamare, quindi il purè di patate sarà pronto per essere servito. Per un meraviglioso contorno adatto ad ogni occasione, ecco come preparare il purè di patate Bimby.

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pure patate
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianchello del Metauro DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 392 kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 392 kcal
Carboidrati 48,9 g
di cui zuccheri 7,1 g
Proteine 12,8 g
Grassi 16,9 g
di cui saturi 10,4 g
Fibre 5,5 g
Colesterolo 45 mg
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Ingredienti

Preparazione

  1. bimby

    Inserire le patate fatte a pezzetti nel boccale del Bimby insieme al latte ed al sale Regolate la temperatura del Bimby a 100 °C e la velocità ad 1, lasciando cuocere le patate per circa 25 minuti.

  2. formaggio

    Al trascorrere dei 25 minuti verificate che il composto appaia ben amalgamato senza pezzetti di patate, se dovessero apparire fate girare a velocità 3 per un minuto, poi aggiungete il burro ed il parmigiano.

  3. pure

    Lasciate amalgalare il tutto a velocità 3 per 20 secondi poi attendere 5 minuti per far assestare il purè e disporlo in un piatto da portata riscaldato prima di servire in tavola.

Consigli

Al momento di servire decorate con qualche filo di erbetta per una nota di colore.

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