BUONISSIMO
Seguici

Piselli in padella

I piselli in padella sono un contorno classico, gusto e leggero buono ad accompagnare secondi piatti di carne, torte salate o rustici. Si preparano in modo semplice e veloce e sono ottimi da gustare ben caldi. Come altri tipi di ricette con i piselli, basta qualche minuto per portarli in tavola.

 

Come preparare i piselli in padella

 

Mettete a rosolare olio e cipolla in un tegame, quindi aggiungete i piselli freschi e dopo pochi minuti anche il brodo vegetale. Lasciate cuocere a fuoco dolce per un quarto d’ora circa, quindi togliete il coperchio, salate e servite in tavola. Ecco la ricetta nel dettaglio dei deliziosi piselli in padella.

Piselli in padella VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Piselli 600 g
  • Brodo vegetale 600 ml
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Pepe 1 pizzico
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Pisellini

    Dopo aver sgranato i piselli, mettete a scaldare il brodo vegetale e nel frattempo fate rosolare la cipolla tritata finemente in una padella con l'olio

  2. Brodo

    Una volta che la cipolla è ben dorata, aggiungete i piselli e fate cuocere per alcuni minuti a fiamma alta. Aggiungete sale e pepe e unite il brodo vegetale

  3. piselli-padella

    Fate cuocere a fuoco medio e con il coperchio per circa 15 minuti, aggiungendo altro brodo nel caso dovesse asciugarsi troppo. Prima di servire in tavola aggiungete a piacimento altro sale

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963