Melanzane in insalata
Le melanzane in insalata suggeriscono un’alternativa alle solite ricette a base di melanzane che solitamente sono abbastanza caloriche e sconsigliate a chi stia seguendo una dieta.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: BRINDISI
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione
- COSTO: BASSO
Oppure ti potrebbero interessare
Ingredienti
- Melanzane 2
- Aceto 2 cucchiaini
- Aglio 1 spicchio
- Menta 4 foglie
- Olio di oliva extravergine 4 cucchiai
- Sale q.b.
Preparazione
-
Lavate le melanzane e tagliatele a spicchi sottili. Lasciatele per circa 30 minuti in un recipiente con acqua fredda, quindi mettetele sul fuoco in una casseruola con abbondante acqua salata.
-
Quando saranno cotte, scolatele, versatele in una terrina e condite con l'olio, aceto e l'aglio.
-
Servitele, guarnendole con le foglie di menta.