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Insalata di cetrioli

L’insalata di cetrioli si realizza con cetrioli affettati a rondelle sottili conditi con cipolle affettate finemente ed accompagnando l’insalata con una tazzina di yogurt a parte. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dell’insalata di cetrioli.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Cetrioli 4
  • Cipolla 1
  • Uva 120 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Yogurt 2 vasetti
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Insalata di cetrioli

    Mondate la cipolla, pelatela e tagliatela ad anelli. Lavate i cetrioli, sbucciateli e tagliateli a rondelle. Unite cetrioli e cipolle in zuppiera con uva passa e mescolate. Condite con un pizzico di sale (olio a piacere) e guarnite di cimette di prezzemolo.

  2. Insalata di cetrioli

    Tenete in frigorifero un'ora prima di portare in tavola con lo yogurt a parte. L'insalata può essere servita anche accomodata su fette di pane tostato e accompagnata da foglie tenere di lattuga tagliate finemente.

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