BUONISSIMO
Seguici

Insalata di pomodori cetrioli e cipolla

L’insalata di pomodori, cetrioli e cipolla, arricchita da un peperoncino, è un contorno leggero, gustoso e nutriente che si prepara in un battibaleno. Un piatto semplice e genuino con cui accompagnare qualsiasi tipo di secondo, dai più elementari a quelli più raffinati. E se qualche ingrediente vi sembra di troppo, provate l’insalata di pomodori e cipolle.

Come fare l’insalata di pomodori cetrioli e cipolla

La deliziosa insalata di pomodori cetrioli e cipolla viene realizzata mettendo tutti gli ingredienti puliti e tagliati in un’insalatiera. Aggiungeremo quindi il sale, il pepe, l’origano e l’olio, mescoleremo il tutto e serviremo in tavola. Ecco tutti i passaggi della ricetta illustrati nel dettaglio.

Vota:
CHE VOTO DAI?
3 Grazie per aver votato!
Insalata di pomodori cetrioli e cipolla
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Verdicchio di Matelica DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata di pomodori cetrioli e cipolla

    Iniziate la preparazione del piatto lavando accuratamente e tagliando i pomodorini a dadini, quindi trasferiteli all'interno di un'insalatiera

  2. Fettine di cetriolo su tavolo in legno

    Tagliate a fettine la cipolla bianca, sbucciate e tagliate a rondelle il cetriolo, sminuzzate il peperoncino e trasferite il tutto nella ciotola con i pomodorini

  3. insalata-pomodori-cetrioli-cipolla

    Aggiustate di sale e di pepe, condite con una spolverata di origano e con qualche cucchiaiata d'olio, mescolate delicatamente il tutto e servite in tavola

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963