BUONISSIMO
Seguici

Insalata di cocomero e cetrioli

L'insalata di cocomero e cetrioli si prepara raccogliendo tutti gli ingredienti in una capiena scodella per mescolare con estrema cura. Ecco tutti i passaggi per la insalata di cocomero e cetrioli.
 

Insalata di cocomero e cetrioli VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di raffreddamento
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cocomero 500 g a cubetti
  • Cetriolo a dadini 1
  • Menta 15
  • Basilico 15
  • Feta 120 g sbriciolato
Per la vinaigrette
  • Miele 2 cucchiai
  • Lime, succo 2 cucchiai
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale 1 pizzico

Preparazione

  1. Insalata di cocomero e cetrioli Raccogliere tutti gli ingredienti in una scodella capiente mescolando delicatamente.
  2. Insalata di cocomero e cetrioli In una scodellina mescolare tutti gli ingredienti previsti per la vinaigrette.
  3. Insalata di cocomero e cetrioli Versare la vinaigrette sull'insalata, mescolando sempre delicatamente per distribuire il condimento, tenere in frigo per almeno 30 minuti prima di servire in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2019Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963