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Insalata con tonno

Fresca, Veloce e soprattutto estiva. L’insalata con tonno va realizzata sminuzzando il tonno in un’insalatiera e aggiungendo poi gli altri ingredienti avendo cura di grattugiare la carota, tagliare a pezzetti i pomodori e completando con le foglie di lattuga, una bella spruzzata d’olio e un pizzico di sale completano il piatto.

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Insalata con tonno
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Leverano DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 572 kcal
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Info nutrizionali
PER PORZIONE
Energia 572 kcal
Carboidrati 64,7 g
di cui zuccheri 3,8 g
Proteine 32,2 g
Grassi 21,7 g
di cui saturi 3,5 g
Fibre 12,2 g

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Ingredienti

Preparazione

  1. Canned Tuna fillet

    In un'insalatiera di dimensioni adeguate versare il tonno compreso il liquido di conserva e sminuzzarlo, poi aggiungere il mais eliminando il suo liquido di conserva.

  2. A few trusses of red wet cherry tomatoes on dark textured backgr

    Sminuzzare le cipolline e aggiungerle agli altri ingredienti, poi grattugiare la carota e, dopo aver lavato i pomodori, tagliarli e pezzetti e aggiungerli nell'insalatiera. Lavate e tagliate il cetriolo, fatelo a pezzetti e aggiungetelo all'insalatiera. Aggiungere sale e olio secondo i propri gusti e mescolare bene il tutto.

  3. Tuna Fish Salad with Lettuce, Cherry Tomatoes, Cucumber and Corn

    In un piatto da portata disporre le quattro foglie di lattuga come fondo, poi versarvi sopra il contenuto dell'insalatiera decorando poi il piatto con qualche pezzo di carota ritagliato "artisticamente".

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