BUONISSIMO
Seguici

Insalata di cetriolo piccante

L’insalata di cetriolo piccante si prepara affettando finemente i cetrioli ed immergendoli in una salsa realizzata cuocendo rapidamente tutti gli altri ingredienti e poi frullandoli in un mixer. Il piatto verrà conservato in frigo fino al momento dell’utilizzo.

Vota:
CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata di cetriolo piccante
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Martina Franca DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. cetriolo

    Lavare, asciugare e tagliare a rondelle sottilissime il cetriolo (potrà tornare utile una mandolina).

  2. Insalata di cetriolo piccante

    Scaldare l'aceto di riso, lo zucchero, il sale in una piccola casseruola.

  3. Insalata di cetriolo piccante

    Dopo aver portato a bollore, frullare il tutto per fare in modo che lo zucchero e il sale si siano sciolti completamente.

  4. Insalata di cetriolo piccante

    Aggiungere il peperoncino e mescolare bene. Trasferire la salsa in una ciotola e lasciarla raffreddare completamente.

  5. Insalata di cetriolo piccante

    Quando il liquido sarà freddo, aggiungere le fette di cetriolo.

  6. Insalata di cetriolo piccante

    Conservare il piatto in frigorifero fino al momento di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2022Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963