BUONISSIMO
Seguici

Insalata di cetriolo piccante

L'insalata di cetriolo piccante si prepara affettando finemente i cetrioli ed immergendoli in una salsa realizzata cuocendo rapidamente tutti gli altri ingredienti e poi frullandoli in un mixer. Il piatto verrà conservato in frigo fino al momento dell'utilizzo.

Insalata di cetriolo piccante VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 8
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione5 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cetriolo 1 grande
  • Aceto di riso 200 ml
  • Zucchero 3 cucchiai
  • Sale 1 cucchiaino
  • Peperoncini 12 cucchiaino

Preparazione

  1. cetriolo
    Lavare, asciugare e tagliare a rondelle sottilissime il cetriolo (potrà tornare utile una mandolina).
     
  2. Insalata di cetriolo piccante
     Scaldare l'aceto di riso, lo zucchero, il sale in una piccola casseruola.
  3. Insalata di cetriolo piccante
    Dopo aver portato a bollore, frullare il tutto per fare in modo che lo zucchero e il sale si siano sciolti completamente.
  4. Insalata di cetriolo piccante
    Aggiungere il peperoncino e mescolare bene. Trasferire la salsa in una ciotola e lasciarla raffreddare completamente.
  5. Insalata di cetriolo piccante
    Quando il liquido sarà freddo, aggiungere le fette di cetriolo.
  6. Insalata di cetriolo piccante
    Conservare il piatto in frigorifero fino al momento di servire.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963