BUONISSIMO
Seguici

Insalata alla greca

L’insalata alla greca è realizzata tagliando i peperoni a listerelle, spellando il cetriolo e affettandolo e unendovi dei cubetti di formaggio feta, una manciata di olive e una leggera vinaigrette completeranno la preparazione.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Insalata alla greca
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: GRECIA
  • TEMPO: 10 min di preparazione
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Insalata alla greca

    Lavate, asciugate, mondate e tagliate a listarelle i peperoni, spellate e affettate il cetriolo e a rondelle sottili la cipolla.

  2. Insalata alla greca

    Tagliate a cubetti il formaggio feta (se non lo trovate potrete sostituirlo con ricotta stagionata). Tagliate a spicchi i pomodori.

  3. Insalata alla greca

    Raccogliete tutte le verdure e il formaggio in un'insalatiera, unite le olive e condite con la vinegrette al momento di servire.

Consigli

Oltre al gusto e all'estetica, un'insalata giova alla salute. Ma i pregi non finiscono qui: le insalate sono spesso facili, rapide e divertenti da preparare, parola di chef.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963