Funghi pleurotus in padella
Siete alla ricerca di un contorno perfetto? Allora i funghi pleurotus in padella sono quello che fa per voi. Sia che vogliate utilizzarli per fare una squisita pasta ai funghi sia che vogliate accompagnarli ad un secondo piatto di carne, sono una pietanza prelibata che con una semplice cottura in padella daranno quel tocco in più alla portata.
Come fare i funghi pleurotus in padella
Con ingredienti semplici ed economici come aglio, prezzemolo e olio extravergine d’oliva, sfumando tutto con vino bianco, sarà possibile preparare i funghi pleurotus in padella. Il massimo risultato ottenuto con il minimo sforzo, per un contorno da applausi.

- DIFFICOLTÀ: BASSA
- VINO: ROSSO PICENO SANGIOVESE
- DOSI: 4
- CUCINA REGIONALE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
- COSTO: MEDIO
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Ingredienti
- Funghi Pleurotus 500 g
- Aglio 2 spicchi
- Vino bianco 1 bicchiere
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliate i funghi a pezzettini dopo averli lavati e asciugati con attenzione
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Tritate il ciuffo di prezzemolo e i due spicchi d'aglio, tenendoli da parte
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In una padella scaldate 3 cucchiai d'olio, fate rosolare l'aglio e poi aggiungete i funghi
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Sfumate col vino bianco regolando anche sale e pepe, poi fate cuocere una decina di minuti. Spolverate con prezzemolo