Frittura mista con verdure
La frittura mista con verdure andrà preparata in olio molto abbondante, senza trascurare il passaggio su carta assorbente per rimuovere l’eccesso di olio, in modo da gustare appieno il sapore dei vari ingredienti.

- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Collio Ribolla Gialla DOC
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 1h
Ingredienti
- Calamaretti 200 g
- Code di scampi 200 g
- Sogliola 4
- Gamberi 200 g
- Moleche 4
- Seppioline 150 g
- Melanzane 2
- Zucchine 2
- Porri 2
- Peperoni rossi 2
- Farina 00 a piacere
- Olio di semi di arachide q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
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Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Mondate le verdure, lavatele, asciugatele e tagliatele a listarelle, quindi passatele nella farina. Friggete nell'olio bollente un tipo di pesce alla volta e poi, una dopo l'altra, tutte le verdure, finché risulteranno croccanti e dorate in modo uniforme.
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Con l'apposita paletta forata sgocciolate i crostacei e le verdure, man mano che sono pronti, sopra un foglio di carta da cucina, e salate. Disponete la frittura mista su un piatto da portata e servitela caldissima accompagnandola a piacere con polentina bianca morbida, a piacere.