BUONISSIMO
Seguici

Frittura mista con verdure

La frittura mista con verdure andrà preparata in olio molto abbondante, senza trascurare il passaggio su carta assorbente per rimuovere l’eccesso di olio, in modo da gustare appieno il sapore dei vari ingredienti.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Frittura mista con verdure
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: VINO COLLIO RIBOLLA GIALLA
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1h
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frittura mista con verdure

    Pulite il pesce, lavatelo e asciugatelo. Mondate le verdure, lavatele, asciugatele e tagliatele a listarelle, quindi passatele nella farina. Friggete nell'olio bollente un tipo di pesce alla volta e poi, una dopo l'altra, tutte le verdure, finché risulteranno croccanti e dorate in modo uniforme.

  2. Frittura mista con verdure

    Con l'apposita paletta forata sgocciolate i crostacei e le verdure, man mano che sono pronti, sopra un foglio di carta da cucina, e salate. Disponete la frittura mista su un piatto da portata e servitela caldissima accompagnandola a piacere con polentina bianca morbida, a piacere.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963