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Bami

Il bami è una tipica ricetta base indonesiana composta da verdure e carne di maiale e di pollo tagliata a dadini, la cottura va effettuata nel wok, tegame semisferico caratteristico della cucina cinese. Ecco i passaggi per la ricetta del bami.

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Bami
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 6
  • NAZIONE: INDONESIA
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

Preparazione

  1. Bami
    Lavate e mondate le verdure, quindi tritatele finemente. Tagliate a dadini il pollo e la polpa di maiale. Scottate i piselli (10 minuti) e scolateli.
  2. Bami
    Saltate in una teglia con manici il pollo, il maiale e gli scampi a fuoco vivo, per 10 minuti circa, insieme a 2-3 cucchiai d'olio e al burro, non dimenticando di rimescolare delicatamente nel corso della cottura.
  3. Bami
    Unite le verdure, i piselli e dosate sale e pepe; coprite e cuocete 5-6 minuti.
  4. Bami
    Aggiungete un cucchiaio di ketchup e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal fuoco e tenete in caldo.
  5. Bami
    Cuocete le tagliatelle al dente; scolatele e servitele unitamente alla carne, alle verdure e agli scampi.

Consigli

È un piatto unico piuttosto veloce a prepararsi, leggero e originale.

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