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Ricetta Bami

Il bami è una tipica ricetta base indonesiana composta da verdure e carne di maiale e di pollo tagliata a dadini, la cottura va effettuata nel wok, tegame semisferico caratteristico della cucina cinese. Ecco i passaggi per la ricetta del bami.

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Ricetta Bami
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Merlot DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Indonesia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Bami

    Lavate e mondate le verdure, quindi tritatele finemente. Tagliate a dadini il pollo e la polpa di maiale. Scottate i piselli (10 minuti) e scolateli.

  2. Bami

    Saltate in una teglia con manici il pollo, il maiale e gli scampi a fuoco vivo, per 10 minuti circa, insieme a 2-3 cucchiai d'olio e al burro, non dimenticando di rimescolare delicatamente nel corso della cottura.

  3. Bami

    Unite le verdure, i piselli e dosate sale e pepe; coprite e cuocete 5-6 minuti.

  4. Bami

    Aggiungete un cucchiaio di ketchup e cuocete altri 5 minuti. Togliete dal fuoco e tenete in caldo.

  5. Bami

    Cuocete le tagliatelle al dente; scolatele e servitele unitamente alla carne, alle verdure e agli scampi.

Consigli

È un piatto unico piuttosto veloce a prepararsi, leggero e originale.

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