BUONISSIMO
Seguici

Torta di grano saraceno

La torta di grano saraceno si realizza mescolando il grano saraceno con il miele, il composto verrà successivamente unito alla farina e agli altri ingredienti per essere infine posto in una tortiera per la cottura al forno, dopo la cottura la torta andrà farcita con frutta fresca e panna montata.

CHE VOTO DAI?
Grazie per aver votato!
Torta di grano saraceno
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • NAZIONE: AUSTRIA
  • TEMPO: 1h 30m
  • COSTO: -

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Torta di grano saraceno

    Servendovi di una frusta elettrica, sbattete i tuorli con 0,8 litri di acqua calda e il miele, quindi aggiungete lentamente il burro sciolto e incorporatevi delicatamente, con una frusta a mano, le farine, un pizzico di sale, le nocciole tritate, il lievito sciolto in poca acqua tiepida e gli albumi montati a neve molto ferma.

  2. Torta di grano saraceno

    Foderate con carta oleata il fondo di una fortiera apribile, imburratela, spolverizzatela con il pane integrale sbriciolato e stendetevi sopra la pasta. Infine lasciate cuocere la torta in forno preriscaldato, a circa 170 °C, per 35-40 minuti.

  3. Torta di grano saraceno

    A cottura ultimata, rovesciate il dolce su una graticola, staccate la carta e lasciate raffreddare; poi farcite con frutta fresca di stagione e guarnite a piacere con della panna montata.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963