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Carrè di maiale alla corona

Il carrè di maiale alla corona si prepara tagliando la carne dalla parte alta delle ossa per coprirla con le spezie e le porremo una vicina all’altra per formare un cerchio e cuciremo la giuntura con ago e filo incolore.

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Carrè di maiale alla corona
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Per decorare

Preparazione

  1. Carrè di maiale alla corona

    Con un coltello ben affilato staccate la carne per circa 4 cm dalla parte alta delle ossa. Dopo aver passato accuratamente le spezie su tutto il pezzo, disponete le costolette una vicina all'altra in modo che formino un unico cerchio e cucite la giuntura con un grosso ago e un filo incolore.

  2. Carrè di maiale alla corona

    Fate scaldare l'olio in un largo recipiente, sistematevi la corona circondata da fettine di cipolla e pomodori pelati e tagliati a pezzi. Portate il forno a 200 °C e fate arrostire la corona per un'ora e mezzo circa, bagnandola di tanto in tanto con brodo (o acqua) e con il suo sugo.

  3. Carrè di maiale alla corona

    Quando sarà cotta, toglietela dal forno e tenetela in caldo. Portate a ebollizione il sugo di cottura e il vino, colate e legate con la fecola sciolta nella panna. Riempite l'interno della corona con cavolo rosso e servitela circondata da mele non troppo cotte, svuotate e farcite con i marroni lessati e ridotti in purea.

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