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Carre di maiale ai frutti di bosco

Il carrè di maiale ai frutti di bosco di prepara rosolando la carne con gli odori e poi proseguendo la cottura aggiungendo acqua, al termine si aggiungerà la marmellata di frutti di bosco al sugo di cottura che verrà utilizzato per condire le fette di carrè nei piatti singoli

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 1 h 50
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Carrè di maiale 800 g
  • Olio di oliva extravergine q.b.
  • Gin q.b.
  • Timo q.b.
  • Rosmarino q.b.
  • Top Royal Frutti Bosco Fabbri 1
  • Salsa tabasco q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carre di maiale ai frutti di bosco

    Versate in una larga casseruola 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, mettetevi il carrè e fatelo rosolare da ogni lato, coperto e a fuoco vivo, rigirandolo con 2 palette.

  2. Carre di maiale ai frutti di bosco

    Profumate la carne con una presa di timo e una dose più abbondante di rosmarino tritato, salate, insaporite con una macinata di pepe, spruzzate con un bicchierino di gin e fatelo evaporare.

  3. Carre di maiale ai frutti di bosco

    Coprite e cuocete, a fuoco lento, per circa un'ora e mezzo aggiungendo, se occorre, poca acqua calda.

  4. Carre di maiale ai frutti di bosco

    Togliete il carrè dalla casseruola e aggiungete a ogni 2 cucchiai di fondo di cottura un cucchiaino da tè di Top Royal Frutti di Bosco Fabbri e due gocce di salsa Tabasco.

  5. Carre di maiale ai frutti di bosco

    Mescolate, fate scaldare leggermente la salsa e versatela sul carrè affettato.

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