BUONISSIMO
Seguici

Fegato di maiale nella rete (Ficatu Frittu)

Il fegato di maiale nella rete, o in vernacolo ficatu frittu, si prepara riducendo il fegato a pezzi dove in ognuno porremo una foglia di alloro per avvolgerli poi nella rete. Ecco i passaggi per la ricetta del ficatu frittu.

 

CHE VOTO DAI?
4 Grazie per aver votato!
Fegato di maiale nella rete (Ficatu Frittu)
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fegato di maiale nella rete (Ficatu Frittu)

    Riducete il fegato a pezzi non molto piccoli; poggiate su ognuno di essi una foglia di d'alloro e avvolgeteli nella rete. 

  2. Fegato di maiale nella rete (Ficatu Frittu)

    Friggete in olio d'oliva e pochissimo strutto e salate prima di servire.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2021Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963