BUONISSIMO
Seguici

Fegato di maiale nella rete (Ficatu Frittu)

Il fegato di maiale nella rete, o in vernacolo ficatu frittu, si prepara riducendo il fegato a pezzi dove in ognuno porremo una foglia di alloro per avvolgerli poi nella rete. Ecco i passaggi per la ricetta del ficatu frittu.

 

Fegato di maiale nella rete (Ficatu Frittu) VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: SARDEGNA
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Fegato di maiale 400 g
  • Alloro secco qualche foglia
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiaini
  • Strutto 50 g
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Fegato di maiale nella rete (Ficatu Frittu)

    Riducete il fegato a pezzi non molto piccoli; poggiate su ognuno di essi una foglia di d'alloro e avvolgeteli nella rete. 

  2. Fegato di maiale nella rete (Ficatu Frittu)

    Friggete in olio d'oliva e pochissimo strutto e salate prima di servire.

VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate