Fegato di maiale nella rete con alloro
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- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Etna DOC Bianco Superiore
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: Sardegna
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
Il fegato di maiale nella rete, o in vernacolo ficatu frittu, si prepara riducendo il fegato a pezzi dove in ognuno porremo una foglia di alloro per avvolgerli poi nella rete. Ecco i passaggi per la ricetta del ficatu frittu.
Ingredienti
- Fegato di maiale 400 g
- Alloro (lauro) secco qualche foglia
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiaini
- Strutto 50 g
- Sale q.b.
Preparazione
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Riducete il fegato a pezzi non molto piccoli; poggiate su ognuno di essi una foglia di d'alloro e avvolgeteli nella rete.
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Friggete in olio d'oliva e pochissimo strutto e salate prima di servire.