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Polpette di maiale

Le polpette di maiale si preparano con un composto di carne, spezie, finocchio e acqua che, una volta ben amalgamato, si dividerà in otto parti sagomate, schiacciate e infine fritte in padella; le polpette di carne si terranno poi al caldo fino al momento di servire.

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Polpette di maiale
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Polpette di maiale

    In ciotola combinate sale, pepe, finocchio, paprika e  carne di maiale tritata ed unitevi 2 cucchiai di acqua fredda. Per regolarvi con il gusto delle spezie, friggete una piccola quantità di carne e assaggiatela. Formate 8 palline con il composto, appiattitele e preparate 8 polpette dello spessore di 1 cm circa.

  2. Polpette di maiale

    In una padella riscaldate l'olio a fuoco medio e friggetevi poche polpette alla volta per 3-5 minuti per lato finché saranno cotte e ben dorate. Tenetele in caldo fino al momento di servirle.

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