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Carrè di vitello ai funghi

Il carrè di vitello ai funghi si prepara rosolando la carne in padella e poi cuocendola al forno ricoperta con carta da forno, mentre a parte si preparerà una salsa a base di funghi champignon. Scopriamo i passaggi della ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di cottura
  • COSTO: MEDIO

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Ingredienti

  • Carrè di vitello con almeno 4 coste 1
  • Prosciutto cotto 200 g
  • Funghi Champignon 400 g
  • Besciamella 500 g
  • Timo 1 mazzetto
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

  1. Carrè di vitello ai funghi

    Salate il carré di vitello e lasciatelo riposare per 5 minuti, poi rosolatelo in una padella con l'olio, copritelo con un foglio di carta da forno e continuate la cottura in forno a 180 °C per 40 minuti.

  2. Carrè di vitello ai funghi

    Intanto, lavate e affettate gli champignon, rosolateli in padella con l'olio e l'aglio, unite la besciamella, il prosciutto cotto tritato e il timo sfogliato, salate e pepate.

  3. Carrè di vitello ai funghi

    Togliete il carré dal forno, lasciatelo riposare per qualche minuto e tagliatelo a fette. distribuite sulle fette la salsa preparata, e scaldate il tutto in forno a 170 °C per 10 minuti.

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