Buonissimo
Seguici

Couscous con ortaggi e fichi

Il couscous con ortaggi e fichi viene realizzato versando il brodo sul couscous mentre laveremo le verdure e faremo lessare al dente i piattoni. Al termine uniremo il couscous i fichi e le verdure su un piatto da portata. Ecco i passaggi per il couscous con ortaggi e fichi.

Vota:
CHE VOTO DAI?
5 Grazie per aver votato!
Couscous con ortaggi e fichi
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Cerveteri DOC Rosato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuscus con ortaggi e fichi

    Portate a bollore il brodo, versatelo sul couscous e lasciate che questo si gonfi, sgranandolo con l'aiuto di una forchetta.

  2. Cuscus con ortaggi e fichi

    Mondate e lavate le verdure, poi tagliate la melanzana, la carota e il sedano a tocchetti e il peperone a listarelle. Fate lessare al dente i piattoni in acqua salata.

  3. Cuscus con ortaggi e fichi

    Saltate la melanzana in padella calda senza olio e salate. In altro tegame rosolate con 1 cucchiaio d'olio, carota, sedano e peperone, insaporite per qualche minuto i piattoni, la melanzana, la passata, regolate di sale e spegnete. Nel frattempo lavate i fichi, asciugateli, tagliateli in 4 e rosolateli nell'olio rimasto.

  4. Cuscus con ortaggi e fichi

    Trasferite il couscous su un piatto da portata, conditelo con il sugo di verdure, completate con i fichi e servite in tavola.

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963

Condividi
Annulla