BUONISSIMO
Seguici

Cuscus con ortaggi e fichi

Il cuscus con ortaggi e fichi viene realizzato versando il brodo sul cuscus mentre laveremo le verdure e faremo lessare al dente i piattoni. Al termine uniremo il cuscus i fichi e le verdure su un piatto da portata. Ecco i passaggi per il cuscus con ortaggi e fichi.

Cuscus con ortaggi e fichi VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI
  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: CERVETERI BIANCO AMABILE
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 min di cottura
  • COSTO: BASSO

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

  • Cuscus 400 g
  • Carota 100 g
  • Piattoni 50 g
  • Passata di pomodoro 100 g
  • Melanzana 1
  • Sedano 50 g
  • Peperone 1
  • Fichi 2
  • Brodo vegetale 2 dl
  • Olio di oliva extravergine 2 cucchiai
  • Sale q.b.

Preparazione

  1. Cuscus con ortaggi e fichi Portate a bollore il brodo, versatelo sul cuscus e lasciate che questo si gonfi, sgranandolo con l'aiuto di una forchetta.
  2. Cuscus con ortaggi e fichi Mondate e lavate le verdure, poi tagliate la melanzana, la carota e il sedano a tocchetti e il peperone a listarelle. Fate lessare al dente i piattoni in acqua salata.
  3. Cuscus con ortaggi e fichi Saltate la melanzana in padella calda senza olio e salate. In altro tegame rosolate con 1 cucchiaio d'olio, carota, sedano e peperone, insaporite per qualche minuto i piattoni, la melanzana, la passata, regolate di sale e spegnete. Nel frattempo lavate i fichi, asciugateli, tagliateli in 4 e rosolateli nell'olio rimasto.
  4. Cuscus con ortaggi e fichi Trasferite il cuscus su un piatto da portata, conditelo con il sugo di verdure, completate con i fichi e servite in tavola.
VAI ALLA RICETTA PER IMMAGINI

Altre ricette correlate

© Italiaonline S.p.A. 2020Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963