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Ali di pollo

Le ali di pollo si realizzano lessando la carne per una ventina di minuti in una casserola ed aggiungendo in seguito una salsa preparata con ketchup, aceto e altri ingredienti che verrà versata sulle ali prima di proseguire la cottura in forno.

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  • DIFFICOLTÀ: BASSA
  • VINO: -
  • DOSI: 4
  • CUCINA REGIONALE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione35 min di cottura
  • COSTO: BASSO

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Ingredienti

  • Ali di pollo 4
  • Ketchup 2 tazzine
  • Melassa 1 tazzina
  • Aceto di sidro 100 g
  • Salsa worcestershire 3 cucchiai
  • Zucchero a piacere
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pasta colorante alimentare nera 1 confezione
  • Pasta colorante alimentare blu 1 confezione
  • Salsa (vedi preparazione) a piacere

Preparazione

  1. Ali di pollo

    Preriscaldare il forno a 220 gradi. Lessare le ali di pollo per venti minuti in una casseruola.

  2. Ali di pollo

    Intanto preparare la salsa: sbattere il ketchup, la melassa, l'aceto, la salsa Worcestershire, lo zucchero, la salsa piccante, sale e pepe fino ad ottenere una salsa. Unire i coloranti per alimenti nero, blu e verde per la salsa fino ad a ottenere una salsa scura. Porre il recipiente in forno e cuocere per 10 minuti, mescolando.

  3. Ali di pollo

    Scolare bene le ali e aggiungerle alla salsa, mescolando per ricoprire uniformemente, premendo le ali con una forchetta.

  4. Ali di pollo

    Cuocere per 20 minuti, poi aumentare la temperatura del forno. Cuocere fino a quando la salsa è addensata e annerita, rigirando le ali tanto in tanto. Servite subito in tavola.

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